Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Вчера провели Ресторанный День в баре Чокер на Грибоедова. Господи, ну у них и организация! Вернее ее отсутствие. В результате 2-х недельных подробных переговоров с двумя организаторами в баре утром нас встретил растерянный бармен, который заявил: "Ну... Занимайте какой-нибудь стол.. А вам еще кухня нужна? А вам еще вода нужна? Не, я не в курсе.." Но бар, к слову, уютный и антуражный, весьма подошел под тематику нашей кофейни)
Спасибо, всем кто дошел! К сожалению, не мог присоединиться в дружественным посиделкам за соседним столиком по рабочим причинам, но судя по всему - встреча удалась! Вообще, наличие столиков на мероприятии располагает к более длительному общению. И посетителям не надо стоять на ногах в ожидании и уже получившим свой заказ, можно с удобством его продегустировать.
Народ приходил разный и это всегда интересно. Делимся мнениями, впечатлениями, разговариваем о напитках. Всерьез задумываюсь о проведений лекций и мастер-классов по кофе. Будет ли это кому-то интересно? О чем конкретно может быть хотели поговорить, узнать, попробовать?

@темы: Мысли вслух, Ресторанный день, Северус Снейп, кофе, работа